推动洛济一体化发展 建设现代化都市圈示范区

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年06月03日

 5月31日,“推动洛济一体化发展建设现代化都市圈示范区”协商座谈会在洛阳举行。省政协副主席龚立群出席。

  洛阳市政协、济源市政协各专题调研组代表及企业代表围绕“推动洛济一体化发展”进行了发言,有关部门负责人作了回应发言。座谈会上,讨论通过了《关于推动洛济一体化发展建设现代化都市圈示范区的调研报告(讨论稿)》。

  龚立群强调,洛济一体化发展面临着重大机遇。建议两市党委、政府建立定期会商座谈机制,定期进行沟通交流,积极开展调研、视察、民主协商活动,夯实两市经济一体化发展的民意基础。要抓住“十四五”发展规划编制启动机遇,加强前期沟通和规划衔接,弘扬求真务实之风,共同助推中原城市群建设、加快洛济两地经济社会发展。(记者 田宜龙 河南报业全媒体记者 王雪娜)

(编辑:新蔡县政府信息室)