全省城乡规划建设管理高级研修班结业

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年07月30日

 7月29日,经过半年多的分段集中学习,全省城乡规划建设管理高级研修班结业。副省长徐光出席结业仪式并讲话。

  据了解,全省城乡规划建设管理高级研修班重点是对实施百城建设提质工程的县(市)党委、政府主要负责同志开展专业能力培训,在课程设计、授课形式、现场教学等环节都有创新探索,取得了突出成效,达到了预期目的。

  徐光指出,高级研修班在提升学员专业能力上进行了有益探索,以问题和实践为导向,创新方法、务求实效,探索出一条更为精准、更为有效的专业能力培训路径。

  徐光强调,要学以致用,统筹推进百城建设提质工程,以推动城市高质量发展为目标,全面提升城市品质,着力打造一流城市;要坚持不懈,不断提升城乡规划建设管理能力,把学习和思考进行到底,不断提升能力本领,不断满足人民群众的美好生活需要。(记者 谭勇)

(编辑:新蔡县政府信息室)