副省长戴柏华:加快推动文化旅游业高质量发展

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年07月30日

7月26日至27日,副省长戴柏华到修武县调研文化旅游业发展工作,并主持召开豫北五市座谈会。

  戴柏华先后到云台山智慧旅游综合服务中心、红石峡景区、云溪谷等地,实地察看当地文化旅游业发展情况。

  座谈会上,戴柏华肯定了焦作、安阳、鹤壁、新乡、濮阳等地文化旅游业发展呈现出的良好态势。他指出,要坚持以人民为中心的发展思想,充分发挥资源优势,加快推动文化旅游业高质量发展;要加强《河南省旅游产业转型升级行动方案(2017—2020年)》《河南省“十三五”旅游产业发展规划》执行情况评估,针对存在的问题制定工作措施;要开展文化旅游市场专项整治,切实增强游客的获得感、幸福感;要持续抓好文物保护工作,推进文物资源合理利用;要加快推动文化旅游融合发展,推动更多文化资源转化为旅游产品。(记者 陈学桦 成安林)

(编辑:新蔡县政府信息室)