副省长刘伟:努力打造一批智能制造标杆

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年07月01日

 6月25日,副省长刘伟到郑州市调研智能制造工作。他强调,要以行业龙头为榜样,突出示范引领作用,努力打造一批智能制造标杆。

  刘伟先后到位于郑州市高新区、经济技术开发区的太古可口可乐饮料有限公司、中铁隧道局盾构及掘进技术国家重点实验室、格力电器(郑州)有限公司、上汽乘用车郑州基地第二工厂调研,实地查看了企业的自动化生产车间和大数据平台。他说,这几家企业的智能制造走在了国内行业前列,各有特色,是值得学习的标杆。他强调,去年以来全省上下迅速行动、扎实推进,形成了智能制造加快发展的良好局面,要进一步深刻理解智能制造在产业变革中的作用,认清差距、补齐短板,持续强化示范引领,大力打造工业互联网平台,拓展“智能+”,推动全省制造业高质量转型升级。(记者 陈辉)

 
(编辑:新蔡县政府信息室)