河南拟新建133家省级工程研究中心 提升自主创新能力

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年07月27日

 为贯彻落实创新驱动发展战略,提升我省自主创新能力,河南省发展和改革委员会组织开展了2019年省级工程研究中心建设申报工作。经部门推荐和专家评审,河南省大数据智能技术工程研究中心等133家拟新建省工程研究中心通过评审,向社会公示。

  公示日期为2019年7月24日至2019年8月1日。社会公众如对公示内容有异议,可在公示期内将意见反馈至省发展改革委高技术产业处。联系电话:0371-69691193。电子邮箱:hngkj@126.com。

  据了解,2019年省级工程研究中心建设重点支持依托大中型企业、高校、科研院所的10大新兴产业重点领域,包括新能源和网联汽车、现代生物和生命健康、尼龙新材料、环保装备和服务、智能装备、新型显示和智能终端、汽车电子、智能传感器、新一代人工智能和5G。申报省级工程研究中心除了符合《河南省工程研究中心管理办法(试行)》的规定外,还应具备有突出的专业特色和成果、符合经济社会发展规划和产业总体布局、创新平台总人数不低于40人、相关研发设备原值不低于800万元、研发场地面积不低于500平方米等条件。

(编辑:新蔡县政府信息室)