申保卫一行督导检查重点项目进展情况

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2019年04月15日
      4月14日下午,新蔡县委副书记、县长申保卫,县人大常委会主任陈学功,县政府副县长张辉等一行带领县住建、规划、电业、督查等部门主要负责同志,深入路网一期、体育场馆等工地,现场督导检查县重点项目进展情况。
      申保卫一行先后来到平常路与开元大道交叉口路网一期、西湖新城路网、第二人民医院、文化艺术中心等重点项目施工工地,通过实地察看、听取工地业主和监理的汇报,详细询问各工地施工中存在的困难,深入了解县重点项目进展及存在的问题,并现场办公,把存在问题立即进行研究解决。
     在督导中,每到一处,申保卫都查质量,督进度。他要求各业主单位要做到安全生产有保障、环境保护有保障、工程质量有保障。
     申保卫强调,各业主单位、施工单位要抓住当前施工的有利时机,科学调度,加快推进。要壮大人员和机械规模,备足备齐用料,抢进度,保质量,坚决打赢打好重点项目百日攻坚战,以优异成绩向祖国70华诞献礼。
(编辑:新蔡县政府信息室)