全省“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”公益项目启动

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年02月25日

 2月21日,河南省“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”公益项目启动仪式在驻马店市举行。十一届全国政协副主席、中国人口福利基金会会长李金华出席仪式,省政协副主席高体健讲话。

  高体健指出,实施“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”公益项目,将有力推进健康中原建设和健康扶贫工程实施。项目参与各方要切实增强责任感,以更加负责的精神、更加务实的作风、更加精准的举措、更加周到的服务,认真做好这个关系到人民群众健康利益、家庭健康发展的公益项目,让每一个唇腭裂儿童走出阴影,幸福微笑地面向未来、健康成长,推动因病致贫困难家庭脱贫致富、健康发展。

  河南省“幸福微笑——救助唇腭裂儿童”公益项目,由中国人口福利基金会、美国微笑联盟基金会、河南省计生协会联合组织,全省将有2200多名唇腭裂儿童获得免费手术救助。(记者 杨晓东)

(编辑:新蔡县政府信息室)